Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

«Урологический кабинет доктора Уэльского»

Возможен выезд врача на дом
Отзывы
Написать отзыв
05 апреля 2019 в 12:11

Рекомендую! Очень хороший врач!

03 апреля 2019 в 14:31

Все по делу и грамотно.

26 февраля 2019 в 13:11

Один из лучших специалистов в своей сфере. Всем советую!

05 февраля 2019 в 20:24

Врача посоветовал друг, вообщем остался доволен, сделали анализы, назначили лечение. Огромное спасибо, теперь только к вам

23 января 2019 в 20:00

Выражаю благодарность доктору Уэльскому А.А. Очень профессиональный подход к делу!

24 октября 2018 в 14:50

23 Октября был на приеме у доктора Уэльского.впечатления самые положительные.Спокойно и доходчиво снял все мои страхи и сомнения.Думаю что я не ошибся.Спасибо.

24 сентября 2018 в 22:00

Был сегодня на приеме, по записи. Четко по назначенному времени, вежливо, корректно, по существу. Профессиональный подход.Спасибо!

19 августа 2018 в 16:14

Лечился у него полгода. За консультации каждый раз были разные цены. Ощущение, что брал он с головы. Сделал кучу анализов, потом было два лечения, вообще не помогли. Предложил еще одно лечение, денег на него кучу надо было, а поможет оно или нет он не знал. Не знаю, за что его так хвалят. Очень негативный опыт. Шел к нему с надеждой, что поможет мне. В итоге вытряс кучу денег просто так.

06 июля 2018 в 15:08

Хочу сказать спасибо этому доктору! Долго не могла вылечить мочевой пузырь. Обращалась в другие центры к другим специалистам. Итогом был неправильный диагноз и лечение. Попала к доктору Уэльскому. Он сразу обнаружил лейкоплакию мочевого пузыря и направил на операцию, которая успешна прошла.Так было покончено с моими мучениями. Рекомендую этого специалиста. Компетентный и приятный в общении доктор. Спасибо ему огромное.

30 января 2018 в 22:30

Спасибо доктору Александру, рекомендую! Своевременное вмешательство помогло избежать больших неприятностей и операции. Еще раз огромное спасибо!

02 октября 2017 в 10:22

Всем доброго дня! Хороший специалист! Всего 2-а визита решили мою проблему!
Советую не тратить время на походы в свою поликлинику, а сразу идти к Александру!
Назначил эффективное лечение! Я обошелся без посторонних экспериментов и препаратов. Спасибо!

13 октября 2015 в 11:43

Четыре месяца лечили мне то простатит, то цистит, пока не сходил к Александру Аркадьевичу. За 30 минут поставил диагноз аппендицит и срочно направил к хирургам. В этот же день его благополучно удалили. Спасибо!

14 апреля 2015 в 16:44

Очень приятный и компетентный врач. Принял в самые краткие сроки, все доступно объяснил, и самое главное - лечение принесло результат. Всем рекомендую, не затягивайте с визитом, если есть проблемы.


Напишите отзыв
Ваша оценка:
Отлично Очень хорошо Неплохо Плохо Ужасно
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.